※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
子育て・グッズ

さいたま市南区在住の方が、ファーストシューズを購入したいです。足の形に合った靴を教えてくれるお店を電車で行ける近場で探しています。種類も豊富なお店があれば嬉しいです。

さいたま市南区在住です!
早いですがもう家中歩き回っていて、ファーストシューズの購入をそろそろしないといけなくなりました。
足の形?を見て、合ってる靴を教えてくれる人がいるところがあるとどこかで見て、そこに行きたいなーとなんとなく思ってるんですが、電車で行ける近場でどこか知ってる方いますか?
種類も豊富に置いてあるところだと尚嬉しいです。

コメント

うぃっちゃん

大宮そごうはシューフィッターさんがいますよ😊同じフロアのMIKI HOUSEも詳しく見てくれるので、おすすめです。

• ぽぽん

ぽぽん

ありがとうございます!
    シューフィッターさんと言うんですね!✨大宮なら行けそうです😊🙌

• 3月2日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

歩くのが早いとサイズが小さいので、うちの次女はシューフィッターさんに見てもらったらMIKI HOUSEしかサイズがなくて、でも3ヶ月とかでサイズアウトするのに一万は高いなぁと思って、測るだけ測ってもらって、アウトレットで購入しました(笑)

• 3月2日
  • ぽぽん

ぽぽん

歩くの早いの一緒ですね🤗
    サイズないかもってのは考えてなかったです😱MIKI HOUSEちょっと見ましたが確かに高くて…。アウトレットいいですね!うちももし同じ感じだったら真似させてもらいます😆😆

• 3月2日