子育て・グッズ さいたま市南区在住の方が、ファーストシューズを購入したいです。足の形に合った靴を教えてくれるお店を電車で行ける近場で探しています。種類も豊富なお店があれば嬉しいです。 さいたま市南区在住です! 早いですがもう家中歩き回っていて、ファーストシューズの購入をそろそろしないといけなくなりました。 足の形?を見て、合ってる靴を教えてくれる人がいるところがあるとどこかで見て、そこに行きたいなーとなんとなく思ってるんですが、電車で行ける近場でどこか知ってる方いますか? 種類も豊富に置いてあるところだと尚嬉しいです。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 車 靴 ファーストシューズ さいたま市 ぽぽん(7歳) コメント うぃっちゃん 大宮そごうはシューフィッターさんがいますよ😊同じフロアのMIKI HOUSEも詳しく見てくれるので、おすすめです。 3月2日 ぽぽん ありがとうございます! シューフィッターさんと言うんですね!✨大宮なら行けそうです😊🙌 3月2日 うぃっちゃん 歩くのが早いとサイズが小さいので、うちの次女はシューフィッターさんに見てもらったらMIKI HOUSEしかサイズがなくて、でも3ヶ月とかでサイズアウトするのに一万は高いなぁと思って、測るだけ測ってもらって、アウトレットで購入しました(笑) 3月2日 ぽぽん 歩くの早いの一緒ですね🤗 サイズないかもってのは考えてなかったです😱MIKI HOUSEちょっと見ましたが確かに高くて…。アウトレットいいですね!うちももし同じ感じだったら真似させてもらいます😆😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
ありがとうございます!
シューフィッターさんと言うんですね!✨大宮なら行けそうです😊🙌
うぃっちゃん
歩くのが早いとサイズが小さいので、うちの次女はシューフィッターさんに見てもらったらMIKI HOUSEしかサイズがなくて、でも3ヶ月とかでサイズアウトするのに一万は高いなぁと思って、測るだけ測ってもらって、アウトレットで購入しました(笑)
ぽぽん
歩くの早いの一緒ですね🤗
サイズないかもってのは考えてなかったです😱MIKI HOUSEちょっと見ましたが確かに高くて…。アウトレットいいですね!うちももし同じ感じだったら真似させてもらいます😆😆