

のん
2度あげするとカラッとなりますよ。面倒ですよね〜
最初は低温、2度目は高温です。
私はめんどくさいこので、一度あげで170度くらいでやってしまいますが😂

(^^)
後藤真希さんがTV番組で紹介していた技ですが、肉につける片栗粉に水をまぜて、だまを肉につける感じで揚げるとカラッと揚がります!
調べると出てきます!

リツカ
片栗粉と小麦粉半々にした衣をつけるとカラッと揚がります😊
のん
2度あげするとカラッとなりますよ。面倒ですよね〜
最初は低温、2度目は高温です。
私はめんどくさいこので、一度あげで170度くらいでやってしまいますが😂
(^^)
後藤真希さんがTV番組で紹介していた技ですが、肉につける片栗粉に水をまぜて、だまを肉につける感じで揚げるとカラッと揚がります!
調べると出てきます!
リツカ
片栗粉と小麦粉半々にした衣をつけるとカラッと揚がります😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント