あーちゃん
私の娘もミルクは最初少なめでしたよ!!!おっぱいがたくさん出てたみたいです✨✨
助産師さんにお願いしておっぱいどのくらい出てるか測ってもらってみてはどうですか?😋😋
安心しますよ✨
あーちゃん
私の娘もミルクは最初少なめでしたよ!!!おっぱいがたくさん出てたみたいです✨✨
助産師さんにお願いしておっぱいどのくらい出てるか測ってもらってみてはどうですか?😋😋
安心しますよ✨
「混合」に関する質問
年長さんのお子様がいらっしゃる方、ポリオの追加接種はされる予定またはされましたでしょうか? 三種混合は接種予定なので同時にしようかと考えているのですが、ポリオ追加される方って少ないのでしょうか? 宜しければ…
完母について質問です。 生後18日の赤ちゃんがいます。(2人目) 1人目は混合で、乳首が切れて搾乳ばかりしていたら母乳が徐々に出なくなり完ミになりました。 2人目は経済的にも色々な理由で母乳のみで育てていきたいなと…
付き添い入院の荷物について 先週末から6ヶ月の赤ちゃんの付き添い入院をしています。 病気の状態にもよりますが、ネットの情報で10日前後の入院と見積もって荷物を準備しました。 しかし傍らで準備を見ていた旦那に「荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント