コメント
退会ユーザー
もうそれなら精子だけくれって感じですよね😅
わたしは2人目ゆるーく妊活しようとしてますが、なんか欲がなくて……笑
瓶に保管できて好きな時に使えればいいのにって思います笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
退会ユーザー
もうそれなら精子だけくれって感じですよね😅
わたしは2人目ゆるーく妊活しようとしてますが、なんか欲がなくて……笑
瓶に保管できて好きな時に使えればいいのにって思います笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
「子育て・グッズ」に関する質問
手指用のアルコールを入れる容器ってプラスチックじゃダメですよね? うちは何かあれば手洗いで済ませてて、自宅でアルコールを使う習慣がありません。 (学校や保育園、職場やお店などでもアルコール消毒の習慣があって…
胃腸系は初めてで判断に迷います💦 今朝微熱があり、保育園でも微熱で昼頃37.5℃を超えたので呼び出しがあり、仕事を早退して迎えに行きました。 帰ってきて熱は37.0℃、おもちゃで遊んだり元気ではあるのですが、食欲が微…
男の子のイキり、煽り、どこまで許容範囲ですか?🥲 年少の息子ですが、最近遊んでたりパパと戦いごっこで調子に乗ると 「来いよぉ〜😏」 「やってみろよ😏」 「うぇーいあっかんべー😜」 「よっしゃーざまぁみろぉぉお!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ほんとに😡
分かります😂