コメント
まま
わたしなら理由も添えて普通にします😅
まま
わたしなら理由も添えて普通にします😅
「メルカリ」に関する質問
元々1万くらいのコートを1900円でメルカリ出してたんですけど1500円に値引き交渉された😢 まぁ着用頻度は多かったけどかなり綺麗なんですよねー 400円値引きって私の中では非常識かな、、 みなさんどう思いますか?感覚っ…
メルカリで初めて物が売れたんですが、梱包を悩んでいるのでアドバイスください💦 スキーウェアの上のみ売れ、発送は80cmの宅急便予定なんですが、品物を直入れはあまり印象よくないですよね😂? ウェアが入るような袋が透…
メルカリなどで中古のおもちゃ買うのアリですか? 子供がアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンってだけで高くなるので定価で買うのに躊躇してしまいます😂 家に中古品があるのが嫌だなーと思うけど、支援センターな…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!やはりそれが良いですかね😅価格自体はそれほど高いものではなかったので、う〜〜〜ん、、と悩んでしまって💦心が痛みますが、普通にしてみます😭ありがとうございました!