コメント

はじめてのママリ🔰
どういう意味で「えっ?」ってなるんでしょうか?
フィギュアが小さいからそんなしっかりした余裕のあるゆうパケットプラスで送らなくてもよかったのに、みたいな感じですか?
相手の梱包は雑じゃなければあまり気にしないです。小さめフィギュア4体でゆうパケットプラスならちょうどいいくらいかなと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
どういう意味で「えっ?」ってなるんでしょうか?
フィギュアが小さいからそんなしっかりした余裕のあるゆうパケットプラスで送らなくてもよかったのに、みたいな感じですか?
相手の梱包は雑じゃなければあまり気にしないです。小さめフィギュア4体でゆうパケットプラスならちょうどいいくらいかなと思いますよ♪
「メルカリ」に関する質問
メルカリで商品の1つが壊れていたのでメッセージで伝えたところ、全額返金しますと返事がありました。 とても丁寧に対応してくださったので、全額返金は申し訳ないと思っているのですが、こちらから一部返金はどうかと提…
家族についての相談です。 私の父母は離婚して別居しており、 父は再婚しています。 父母は価値観の違いで離婚しましたが 私の子(両親からみたら孫)が生まれたことにより たまに連絡をとっているようです。 とある朝…
メルカリ売れません。主に私服です メルカリよりは利益少し減るものの簡単に服を処分できるところ知ってる方教えてくださいm(_ _)m ハードオフとか中古やにまとめて持っていきたいくらいです。でもそれだとスズメの涙ほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
フィギュアって宅急便やゆうパックで送るイメージが強かったたので、ゆうパケットの箱で来たらお相手様が、え?ってなるかなと思い質問しました。
ゆうパックだとデカすぎるので、ゆうパケットプラスで送ることにします!
ありがとうございます😊