コメント
新米ママ
双子ちゃんなんですね。おつかれさまです。
1、2時間泣くってほどではなかったですが、お散歩行ってました。とはいうものの、二人連れていくのはしんどいですね。
うちの子には効果なかったですが、姪はYouTubeで胎動音?を聞かせたらよく寝たって言ってました。
なにかで気を紛らわせればいいんですが。
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりおっぱいが禁止なら、ミルクに切り替えてあげてはどうでしょう?
おっぱいは飲みむらが出るので、時間通りにお腹がすくわけじゃないし、やはりおっぱいは安心するので欲しがると思います😣
このままだと赤ちゃんもママもしんどいんじゃないかなと思いました💦
-
ママリ
スケールで計ってやっていて、搾乳したものを哺乳瓶で飲ますようにしてるのですが💦ミルクの方が腹持ちいいというので、寝る前はミルクにしてみたものの、だめです😭
- 3月3日
ママリ
まだお外に出る許可がおりていないので、出たらお散歩行きたいです^ ^双子用ベビーカーでいいかなと思ってます。
youtubeでひととおり試しましたがダメでした...うちの子に合うなにかが見つかればよいのですが。