※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
サプリ・健康

花粉症が酷くて頭痛にも悩まされてます💦三重県四日市、朝日、川越、桑名…

花粉症が酷くて頭痛にも悩まされてます💦三重県四日市、朝日、川越、桑名あたりでおすすめの耳鼻科ご存知ですかー⁉️出来れば…待ち時間が短いところがいいですが、この時期は厳しいですよね😭

コメント

もなか

陽だまりクリニック、混んでいますがおススメです。前日夜の9時からネット予約ができます!朝9時か午後3時など早い時間に予約をすると待ち時間も少なくて済みます!一度花粉症のお薬をもらうと、それから3ヶ月間は受け付けで言えば診察なしでお薬を処方してくれますよ!ちなみにお薬は一回30日分出してくれます!

• りー

りー

ほんとですかー❗️それは有難い😭詳しく教えてくださり、ありがとうございます❗️😊早速調べてみます🎶

• 3月2日
マリー

日永耳鼻咽喉科いいですよー
息子つれていってます😄

• りー

りー

教えてくださりありがとうございます😊日永ですね。調べてみます❗️

• 3月3日