雑談・つぶやき 明日は自転車がくるー!🙌楽しみだな😊お出かけの範囲が広がるなー💖 明日は自転車がくるー!🙌 楽しみだな😊 お出かけの範囲が広がるなー💖 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 自転車 てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 電動自転車ですかー?🥰 3月2日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 電動の前後に子供が乗せられる自転車です🙌 サンタさんにお願いしていたんですけどね。。 随分と遠くから来たみたいで、遅くなったようです笑 3月2日 退会ユーザー いいですね!! 私も先日試乗してきたところです🙋🏻♀️ サンタさん、のんびりソリ走らせたんですね~😚 その電動自転車ですぐにソリは追い越せそうですね🤣笑 もしよければどこのメーカーの何にされたかおしえてください😍 私は、Panasonicのギュットアニーズを検討してます~! 3月2日 てるちゃんだいすきママ パナいいですよね!! 悩みましたが、私はビッケポーラーにしました! 本当は走りながら充電できるというビッケモブにしたかったのですが、前乗せのシートが3歳までだったので、ポーラーになりました。。 後から色々見て、パナいいなーって見てました😅 3月2日 てるちゃんだいすきママ ちなみに、今月のLDK(ご存知でしょうか。。。)に電動自転車のランキングがあって、それの1位がPAS Baddy un、2位がギュットアニーズ、3位がギュットクルームでしたよー🙌 3月2日 退会ユーザー ブリヂストンいいですね! まわりはYAMAHAが多いんですが、なんか子供を乗せるところが1番華奢なような💦 もう少し色々と検討してみようと思います😍 参考にさせて頂きますね! ありがとうございます🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
電動の前後に子供が乗せられる自転車です🙌
サンタさんにお願いしていたんですけどね。。
随分と遠くから来たみたいで、遅くなったようです笑
退会ユーザー
いいですね!!
私も先日試乗してきたところです🙋🏻♀️
サンタさん、のんびりソリ走らせたんですね~😚
その電動自転車ですぐにソリは追い越せそうですね🤣笑
もしよければどこのメーカーの何にされたかおしえてください😍
私は、Panasonicのギュットアニーズを検討してます~!
てるちゃんだいすきママ
パナいいですよね!!
悩みましたが、私はビッケポーラーにしました!
本当は走りながら充電できるというビッケモブにしたかったのですが、前乗せのシートが3歳までだったので、ポーラーになりました。。
後から色々見て、パナいいなーって見てました😅
てるちゃんだいすきママ
ちなみに、今月のLDK(ご存知でしょうか。。。)に電動自転車のランキングがあって、それの1位がPAS Baddy un、2位がギュットアニーズ、3位がギュットクルームでしたよー🙌
退会ユーザー
ブリヂストンいいですね!
まわりはYAMAHAが多いんですが、なんか子供を乗せるところが1番華奢なような💦
もう少し色々と検討してみようと思います😍
参考にさせて頂きますね!
ありがとうございます🥰