子育て・グッズ この間、元職場で友人に仕事着をあげました。全部で3点で、買えば7〜8千… この間、元職場で友人に仕事着をあげました。 全部で3点で、買えば7〜8千円はします。 その際、息子にプレゼントを持ってきてくれました。 値段は3千円位のぬいぐるみおもちゃ。 出産祝いという形だったのかイマイチ分かりません。 この場合って出産祝いとして捉えて、内祝いを渡したほうがいいですか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り おもちゃ 内祝い 出産祝い プレゼント 息子 職場 値段 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仕事着のお礼な気がするので、内祝いは逆に気を使わせるかと思います(´ . .̫ . `) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント