退会ユーザー
仕事着のお礼な気がするので、内祝いは逆に気を使わせるかと思います(´ . .̫ . `)
退会ユーザー
仕事着のお礼な気がするので、内祝いは逆に気を使わせるかと思います(´ . .̫ . `)
「出産祝い」に関する質問
第二子妊娠中で実母、実兄からそれぞれ出産祝いと第一子へのお兄ちゃん祝い、第一子誕生日プレゼント決めて教えてねと言われています! みなさんならどんなものをもらいますか? 予算は特に気にせずでいいよって感じです…
個人病院ってこんな手厚いのか…!と 感動の毎日です😂💕 さっきは院長先生から出産祝いでと ファミリアのタオルと肌着を頂きました😳! いや、もちろん個人的のではなく経費かな?とか ファミリアと何か契約?とは思いま…
入園祝いの内祝い催促について。私達夫婦が悪かったのは重々承知なんですがモヤモヤしたので聞いてください。 娘の入園祝いを夫の叔母(義母の姉に当たる方)よりいただいていました。近くには住んでいますが頻繁には会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント