子育て・グッズ いまパンパース肌いちのSを使っていて足をバタバタさせるので新しいオム… いまパンパース肌いちのSを 使っていて足をバタバタさせるので 新しいオムツに変える時には オムツがずり落ちており 半ケツ状態になります😭 Mも使ってみましたがまだ大きいためか オシッコ漏れをするのでSにしました。 テープを強めに止めても落ちるんですが どうしたらいいでしょうか?🤔 また止める時に延長する?白いテープみたいなのが ありますがピタッと伸ばせず いつもグシャッとなります💦 コツ教えて下さい🥺 最終更新:2019年3月2日 お気に入り オムツ パンパース べーさん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ®️irila 逆ハの字どめすると少しウエストがキュッとなってずれにくいです! 3月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント