コメント
さらい
12枚ありました。。
ゆいx
うちはおさがりで7枚くらい、保育園前はフェイスタオルやバスタオル体にどこぞの民族衣装のような仕様で使ってました😅
保育園が決まり、プラス10枚買いましたが、未だに保育園で1歳クラスでは我が子だけスタイ使ってます^^;
ヨダレが多いと10枚はあった方が何かと便利かもです😭
-
ありす
10枚ぐらい必要なんですね!いまヨダレ多いんですけど、少なくなる可能性ありますかね?まとめ買いしようと思ってるのですが、使わない可能性あるのかなーと
- 3月2日
MO
毎日5枚使っています。10枚程あります。家にいる時はガーゼクリップでタオルをスタイがわりに使っています。
-
ありす
そんなに、かえるぐらいでるんですね!!びっくりです!!
- 3月2日
-
MO
よだれが垂れ流しです🤤
甥っ子はよだれが出なかったので、スタイ使わなかったものを貰いました!- 3月2日
RyuRyoMii
30枚くらいですかね?笑
ヨダレすごいし肌が弱くすぐにヨダレかぶれしていたので、ちょっと濡れたら変えてを繰り返していたらいつの間にか増えていってました。笑
-
ありす
すごいです!びっくり!!
私一日買えてませんでした🤭スタイ手洗いですか?- 3月2日
-
RyuRyoMii
ほんと数分前に替えたばっかりなのにビショビショになってたので💦笑
洗濯機でまとめて洗ってましたよ!!- 3月2日
ママリ
30枚程あり汚れが酷くなってきてる物もありますが未だに使ってます(^_^;)
-
ありす
すごいですね!!いまおいくつですか?
生後4ヶ月でまとめ買いしてよだれが少なくなることありますかねー😂- 3月2日
-
ママリ
今1歳7ヶ月近くになりますが酷いときは数分で取り替えたり、取り替えるのが面倒なので2、3枚重ねて付けてます(^_^;)
様子見ながら10枚、多くても15枚でも十分だと思います^_^- 3月2日
まち
うちも30枚ぐらいあります。
やっと最近つけなくて大丈夫になりました😅
スーパーカップ
1日10ほど使ってます💦
全部で30以上は持ってます!
ありす
皆さん多くてビックリしました!ありがとうございました!!
ありす
ありがとうございます!
よだれは多いですか?一日何枚使ってますか?
さらい
六枚ぐらいつかってました。