チョコ
内診グリグリされたんですか?
そうだったとしても、ナプキンいっぱいの出血は心配なので、連絡入れた方がいいんじゃないでしょうか?
みんと
出血はおしるしかと思いますので、そのまま病院へ連絡したほうがいいかと思います✨💦
チョコ
内診グリグリされたんですか?
そうだったとしても、ナプキンいっぱいの出血は心配なので、連絡入れた方がいいんじゃないでしょうか?
みんと
出血はおしるしかと思いますので、そのまま病院へ連絡したほうがいいかと思います✨💦
「検診」に関する質問
一昨日検診で心拍が止まっており、明日また診察になります。 心拍が再開していることがないのはわかっています。 明後日入院し16週なので陣痛をおこして出産なこともわかっています。 3人目になりますが、怖く感じてしま…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がまだ歩けません。1人で立つのは数秒できますが、グラグラです。おすわりが遅く(10ヶ月)再検診になっているので、全体的に運動発達が遅めかなとは思ってるのですが、その時に1歳半までに歩けな…
ずっと小さい子なんですが、22w1dで検診に行ったら1週間ほどサイズ小さくて……このままずっと小さいなら胎児ドック受けようかって言われました。 小さいまま無事に生まれた子いますか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント