みんと
出血はおしるしかと思いますので、そのまま病院へ連絡したほうがいいかと思います✨💦

チョコ
内診グリグリされたんですか?
そうだったとしても、ナプキンいっぱいの出血は心配なので、連絡入れた方がいいんじゃないでしょうか?
みんと
出血はおしるしかと思いますので、そのまま病院へ連絡したほうがいいかと思います✨💦
チョコ
内診グリグリされたんですか?
そうだったとしても、ナプキンいっぱいの出血は心配なので、連絡入れた方がいいんじゃないでしょうか?
「38w3d」に関する質問
38w3dの初産婦です。 ふだんから30分〜1時間のウォーキング、掃除・洗濯などの家事はしているのですが、37wまでも割と運動量が多かったせいなのかなかなかお腹が張らず、昨日の健診では「子宮口は指1本分くらい開いている…
2/19に女の子を出産しました🩷 38w3dで正期産だったのですが、体重が2398と少し小さめでした😢 自分は今日退院で、赤ちゃんはまだ保育器の中にいます、、😢 体重以外は問題ないみたいなのですが、どれくらいで保育器から出れ…
明日で37w6dの臨月です🤰 昨日の夜に1回茶おりが出て、今日の朝どぅるんとした茶おり混じりの織物が1回出ました。 それっきり何の音沙汰もなく今です😂 1人目37w4d2人目も38w3dで産まれていて、3人目もこの辺で産まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント