※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ココロ・悩み

1月から始まった黄昏泣きが辛くて、旦那や両親、友達がいても心が折れそう。いつまで続くのか心配。

1月入ってから始まった黄昏泣き😭ほんとに凄まじい泣き方でいくら黄昏泣きってわかっててもほんとに心折れかけて😭旦那や両親や友達とかがいればそんなに激しくぐずらないのもまたそれも辛くて😭一体いつまで続くんだろう😭😭

コメント

なな

黄昏泣き。うちの子はあまり泣かない方だったのですが、そんな時は「沢山泣いて(体力を使うから)ぐっすりお休みしてね」と思いながら抱っこしながら童謡のCDをかけ歌ってあげながら部屋を歩き回っていました!
あとわざとその時間帯を沐浴の時間にしていました。お湯の中でとっても気持ち良さそうにするので。

• かなこ

かなこ

いつも寝る前にお風呂に入っていたんですが、お風呂は好きみたいなのでどうしようもない時は早めに入るのもありですね!ありがとうございます😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

うちは生後2ヶ月半のときから1ヶ月ほどでした。
4ヶ月だともっと声大きいし大変ですね‪‪💦‬
今は夕方ぐずぐずはするけどそれより夜泣きが凄まじいです😂

• かなこ

かなこ

夕方泣きまくるからか夜泣きは全然ないんです😂もう少し静かに泣いてくれればもっと頑張れるのに〜って思います😭😭

• 3月2日