※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーま
お出かけ

ディズニーランドに春にいこうと思っていますその際セレブレーションホ…

ディズニーランドに春にいこうと思っています
その際セレブレーションホテルに前泊して次の日にランドに行く予定なのですがチェックアウトしたら荷物はディズニーランドまで持って行かなきゃいけないでしょーか?

コメント

確か持って行かなきゃいけないと思います!一応、チェックアウトしてるので…。私は車でホテルまで行って最初にチェックインして荷物をホテルに預けてランドに行ってホテルで一泊して次の日シーだったのですが、朝一バスで行ってファストパスなり乗れるもの乗ってホテルに一回帰ってきてチェックアウトして荷物を車に積んで車でシーに向かいました💨

• まーま

まーま

やはり持って行かなきゃですよね😂😂
    新幹線で向かうのでロッカーに荷物は預けることにします!

• 3月3日
ももこ

持って行かなきゃです😌
車に乗せるかロッカーに預けるかです。

• まーま

まーま

そうですよね、!
    新幹線で行くのでロッカーに荷物を預けることにします!

• 3月3日
あめ

ホテルで荷物を自宅宛に配送してもらうのも楽ですよ〜(b゚ェ゚o)

• まーま

まーま

配送もやってもらっているのですね!!ありがとうございます!

• 3月5日
やえ

荷物をウェルカムセンターにまで送ってくれる事なかったでしたか?
いくときに聞いてみるのいいかもしれないです☺️

• まーま

まーま

ウェルカムセンターまで送ってくれるのたすかりますね!
    しらべてみます!

• 3月5日
ひまり

私は帰りのことも考えて
新幹線でいくときはお金かかるけど
郵送しちゃってます😂
返り疲れてるのに荷物たくさんだと
動きたくなくなるので😱

• まーま

まーま

つかれはててるのに荷物多いと大変ですもんね😂
    ありがとうございます!