※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

進級式で、ネイビーのテーパードパンツとブラウス、ベージュのツイード…

進級式で、ネイビーのテーパードパンツとブラウス、ベージュのツイードジャケットはおかしいですか(´Δ`)?

ツイードジャケットもネイビーにした方がいいでしょうか??

入園式でもないのでベージュのような明るめの色はどうかなーという相談です💦

コメント

修了式ではなく、進級式ですよね?
なら明るくても大丈夫だと思いますよ😊
ジャケットじゃなくてもキレイめのカーディガンでも良い気もします🙂
服装難しいですよね。

• ひよこ

ひよこ

そうです、年中組になる進級式です!
    年中だとそんな気合い入れる事もないかなーと少し思ってて(笑)

入園式の時は妊娠で太って着れなかったベージュジャケットが活用できたらなーと😅

難しいです💦幼稚園のカラーによっても様々ですよね!

• 3月2日

退会ユーザー

お子様、うちの子と学年一緒ですね😊うちは再来週に修了式があり、入園式の服装は着れないので、1着スカート買っちゃいました💦
    ジャケット活用したいなら、それでも大丈夫だと思いますよ😀ラフすぎる服装よりきちんとした服装の方が恥ずかしくないですもんね🤗

• 3月2日
ひめめ

進級式もおめでたいことなので、
ベージュツイードありだと思います✨
逆にネイビー合わせだと地味になっちゃうかなと💧

• ひよこ

ひよこ

確かに、進級おめでとうですよね!

ありがとうございます😊
    ネイビーセットアップにベージュツイードでパンプスもベージュで暗くなりすぎないフォーマルにしようとおもいます👍

• 3月2日
  • ひめめ

ひめめ

素敵ですー😍✨
    私パンツ苦手なのでパンツスタイル似合う方羨ましいです☺️❤️

当日はママが素敵できっとお子さんもニコニコ笑顔で過ごしてくれると思います❤️

• 3月2日
  • ひよこ

ひよこ

ありがとうございます😊

• 3月3日