女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おしゃぶりホルダー届いたーᐠ( ᐛ )ᐟ💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は長女の4歳の誕生日🎂💕 降りてくるのはめちゃめちゃ早かったけど、 予定日までお腹にいた長女 予定日に無くなったお米買いに行ったり スタバ行ったりしてたな😂笑 まだまだイヤイヤ期なのか?って思うくらい 1日に1…
明日予定が入って、こどもたち旦那にお願いしたら、 実家にでも行ってくるかって即答、、、 なんかむかついた😂なんでだろう?? このイライラはなんなんだ??😂
私より予定日遅い方がもう産んでる 予定日超えた私… 人それぞれなの、赤ちゃんのタイミングなのはわかるけど もうしんどいよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱいまお給料40あっても足りない時代なんですかね😥 50万あっても貯金できるのは一万とかそ…
長男👦朝からお腹の調子が悪くて 今日は欠席させることに…🥲 仕方ないことだけど…… 今…
旦那さんのいびきすごいところはどうやって寝てるんやろ……🥺 寝室一緒❓️別々❓️
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
お友達のお家に行く時にもっていく 手土産のレパートリーが底をついてきました。笑 普通にお菓…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント