今日でやっと外出禁止令解禁です🎵みなさんはインフル明けで1番始めどこ…
今日でやっと外出禁止令解禁です🎵
みなさんはインフル明けで1番始めどこにでかけましたか?
来週くらいに出掛けようと思って(^-^)東京神奈川で教えてください✨
- さき(8歳)
ふだ
インフルエンザでは、ありませんが先ずは普通の生活(登園、近所へ買い物)に戻しました💦
まだ寒いし病み上がりは抵抗力も落ちているから、遠出はまだやめておいた方が良いかなと思いました。
今日でやっと外出禁止令解禁です🎵
みなさんはインフル明けで1番始めどこにでかけましたか?
来週くらいに出掛けようと思って(^-^)東京神奈川で教えてください✨
ふだ
インフルエンザでは、ありませんが先ずは普通の生活(登園、近所へ買い物)に戻しました💦
まだ寒いし病み上がりは抵抗力も落ちているから、遠出はまだやめておいた方が良いかなと思いました。
「お出かけ」に関する質問
コストコに初めて行きます! 会員は5000円くらいのやつに入ったらいいんですかね?それで家族カードも作っておいたらいいですか? また、人それぞれだとは思いますが…何円くらい持って行ってたらいいですかね?
今度遠方からディズニーランドに行くのですがちょうどその日が時短営業日で18時30分までなことがわかりました🫨 私としては遠方からなので18時30分までなんて物足りない気持ちと勿体なさがあるのですが…💦笑 充分楽しめます…
キャンセル保険はかけてあるのですが、去年もクリスマスディズニー行けなくて、今年こそは行きたいねっていってるけど、何か願掛けや体調不良の予防してますか?インフルエンザのワクチンはみんな打ちました。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント