コメント

かほ
悪いです...
友達の子供が
ここに入ってから夜泣きがひどくなって幼稚園行きたくないってすごく言ってて 園を変えました⤵︎
かほ
悪いです...
友達の子供が
ここに入ってから夜泣きがひどくなって幼稚園行きたくないってすごく言ってて 園を変えました⤵︎
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の年少の息子です。 保育園行き始めて早1ヶ月ちょっと経ちましたができることがどんどん増えてすごく頑張ってるなって日々思います。 おむつも急に外れて💩以外はパンツです! ただ服の着脱が上の服のみ出来なくて…
温泉が好きすぎる娘… 3歳の娘が温泉が大好きです。 おっきいお風呂行きたいとか温泉行きたいとか頻繁に言ってきます。 昨日も、温泉行きたい…とさめざめ泣いていました。 妊娠5ヶ月目ぐらいまでは様子を見て行っていたの…
湿布使った事あるママさん教えてください😭 子供いながら湿布って使ってますか? 首を痛めて湿布使いたいのですが、子供がふとした時に私の肩触ったり口つけたりとか湿布触った手で目や口につけないかしないか心配で💦 登録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiyuu
コメントありがとうございます。
そうなんですね....
保育園でも幼稚園でも同じなんでしょうか?