子育て・グッズ くるみ幼稚園についての情報を教えてください。保育園で3歳から教育が受けられるとのことで希望を出しましたが、最近悪い情報も聞いてしまいました。 佐倉市のくるみ幼稚園について教えてください。 この4月から保育園の方でお世話になる予定です。 見学に行った際には良い雰囲気で、3歳から幼稚園教育が出来るとの事で希望を出しました。 最近ちらっと悪い情報を聞いてしまいました... くるみ幼稚園あまり良くないんですか? いい情報はもちろん、 悪い情報もあったら教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 教育 保育園 幼稚園 3歳 佐倉市 miiyuu(7歳) コメント かほ 悪いです... 友達の子供が ここに入ってから夜泣きがひどくなって幼稚園行きたくないってすごく言ってて 園を変えました⤵︎ 3月3日 miiyuu コメントありがとうございます。 そうなんですね.... 保育園でも幼稚園でも同じなんでしょうか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiyuu
コメントありがとうございます。
そうなんですね....
保育園でも幼稚園でも同じなんでしょうか?