ぱーら
タンクトップのワンピースに肌着が見えてる状態ってことですか😊?
まぁおくるみしちゃいますし、中まで見えないので良いと思いますよ♥️
ぱーら
タンクトップのワンピースに肌着が見えてる状態ってことですか😊?
まぁおくるみしちゃいますし、中まで見えないので良いと思いますよ♥️
「予定日」に関する質問
死産を経験した友達との対応について。 去年予定日の5日前に死産してしまった友達と今度プールに行く予定です。 友達には子供2人いて子供同士歳が近いく仲がいいです。 前はよく遊んでいましたが死産してから遊ぶのは初…
気持ちの吐き出しです。 あと数日で帝王切開予定日(9/1)です。今回3度目の帝王切開で最後の出産となりますが、めちゃくちゃ不安です😭 早く我が子に会いたい、楽しみな気持ちと、術中~術後無事にいくか不安な気持ちが行っ…
明日予定日の妊婦です。 一昨日から促進剤で出産する予定で入院してて 一昨日バルーンを入れて昨日から促進剤をしてますが 全く効果がなく、生まれる気配がありません😭 バルーンは自然にではなく先生が引っ張ったら 抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント