寝る子は育つ
カタログギフト、イオンモールの中のイオンに販売されてましたよ♡カタログギフトが良いなら、店員さんに聞いたら教えてくれると思います♪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
n.y♡
貰った物の半額ぐらいで考えるのでその都度違ってます😅
貰った物の金額違ってもみんな同じ物にするのですかね?
寝る子は育つ
カタログギフト、イオンモールの中のイオンに販売されてましたよ♡カタログギフトが良いなら、店員さんに聞いたら教えてくれると思います♪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
n.y♡
貰った物の半額ぐらいで考えるのでその都度違ってます😅
貰った物の金額違ってもみんな同じ物にするのですかね?
「お菓子」に関する質問
3歳半の娘がいます。 何か一つ伝えると、すぐにごめんなさいと言います。 ごめんなさいと言葉を言えることはすごく立派だし、問題ないことなのはわかってます。ちょっとお片付けしてよー!とかお菓子や飲み物こぼしちゃ…
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
今度、我が家で子供の友達とママを呼んでクリスマス会をやるんですけどスーパーとかに売ってるロールケーキ出すのはまずいですか?💦 25日にやるんですけどみんな24日に各家庭でケーキ食べるって言うしそんな凄いクリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント