コメント
Kiki
薄い陽性が出てからタイミング取れると安心かと思いますが、強陽性出てから48時間以内と言われていますね!
陽性が出る前だと早いと思います!
ダッフィー
私は強陽性が出た翌日が排卵日だったので、強陽性の日にタイミングとってました。
その時の卵子の質や精子の質にもよると思うので、陽性前のタイミングで妊娠する方もいるとは思いますょ🤗✨
Kiki
薄い陽性が出てからタイミング取れると安心かと思いますが、強陽性出てから48時間以内と言われていますね!
陽性が出る前だと早いと思います!
ダッフィー
私は強陽性が出た翌日が排卵日だったので、強陽性の日にタイミングとってました。
その時の卵子の質や精子の質にもよると思うので、陽性前のタイミングで妊娠する方もいるとは思いますょ🤗✨
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
Kiki
ちなみに強陽性がでて、薄くなってもまた陽性出る人もいるので、しばらく検査薬で試しながらタイミング取るといいと思います☆
たんたん
先程 検査薬試したらやや濃いめに出たので 明日明後日とタイミングとってみます!タイミングとるの難しいですね…😂笑
Kiki
もし取れるなら今日も取れた方が安心かなと思いますが、お二人で相談してうまくいきますように✨
応援しています!☺️