コメント

Kiki
薄い陽性が出てからタイミング取れると安心かと思いますが、強陽性出てから48時間以内と言われていますね!
陽性が出る前だと早いと思います!

ダッフィー
私は強陽性が出た翌日が排卵日だったので、強陽性の日にタイミングとってました。
その時の卵子の質や精子の質にもよると思うので、陽性前のタイミングで妊娠する方もいるとは思いますょ🤗✨
Kiki
薄い陽性が出てからタイミング取れると安心かと思いますが、強陽性出てから48時間以内と言われていますね!
陽性が出る前だと早いと思います!
ダッフィー
私は強陽性が出た翌日が排卵日だったので、強陽性の日にタイミングとってました。
その時の卵子の質や精子の質にもよると思うので、陽性前のタイミングで妊娠する方もいるとは思いますょ🤗✨
「排卵検査薬」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら…
前回化学流産です。 今回排卵日19日に病院で確定です、高温期5日目 2段上がりないですでも排卵検査薬が陰性→強陽性続いてます でも体温がこんな感じなんですが、、どう思いますか🥲
妊活人気の質問ランキング
Kiki
ちなみに強陽性がでて、薄くなってもまた陽性出る人もいるので、しばらく検査薬で試しながらタイミング取るといいと思います☆
たんたん
先程 検査薬試したらやや濃いめに出たので 明日明後日とタイミングとってみます!タイミングとるの難しいですね…😂笑
Kiki
もし取れるなら今日も取れた方が安心かなと思いますが、お二人で相談してうまくいきますように✨
応援しています!☺️