コメント

Kiki
薄い陽性が出てからタイミング取れると安心かと思いますが、強陽性出てから48時間以内と言われていますね!
陽性が出る前だと早いと思います!

ダッフィー
私は強陽性が出た翌日が排卵日だったので、強陽性の日にタイミングとってました。
その時の卵子の質や精子の質にもよると思うので、陽性前のタイミングで妊娠する方もいるとは思いますょ🤗✨
Kiki
薄い陽性が出てからタイミング取れると安心かと思いますが、強陽性出てから48時間以内と言われていますね!
陽性が出る前だと早いと思います!
ダッフィー
私は強陽性が出た翌日が排卵日だったので、強陽性の日にタイミングとってました。
その時の卵子の質や精子の質にもよると思うので、陽性前のタイミングで妊娠する方もいるとは思いますょ🤗✨
「陽性」に関する質問
生理予定日+6日で陽性反応 でも+7日目で出血(生理と同じ感じ) 病院行くと尿検査で反応なし 検査でも子宮が薄くなって妊娠してても継続できない、化学流産の可能性ありって言われ、来週また検査しますって言われました…
BT5の夜です!今朝検査薬フライングしたらうっすら陽性反応でたのですが、先ほど大きな方を💩してたら、オリモノに混ざる程度ですが新鮮な血🩸がすこーーーしだけ出ました😭😭すごい心臓バクバクして不安です…着床出血だと新…
生理予定日2日後でさっき検査したら真っ白でしたここから陽性ってありえますか?? 眠気もあるし少しだけ吐き気する時あるし 関節痛もするしずっとお腹下して緩い便しか出ないし 胸がめっちゃチクチクする時あるしお腹す…
妊活人気の質問ランキング
Kiki
ちなみに強陽性がでて、薄くなってもまた陽性出る人もいるので、しばらく検査薬で試しながらタイミング取るといいと思います☆
たんたん
先程 検査薬試したらやや濃いめに出たので 明日明後日とタイミングとってみます!タイミングとるの難しいですね…😂笑
Kiki
もし取れるなら今日も取れた方が安心かなと思いますが、お二人で相談してうまくいきますように✨
応援しています!☺️