お出かけ 糸満市か豊見城市(豊崎周辺)で赤ちゃん連れてランチできる所を教えてく… 糸満市か豊見城市(豊崎周辺)で赤ちゃん連れてランチできる所を教えてください! 0歳なので、座敷だったり個室だと嬉しいです! もちろんそうでなくても大丈夫です😊 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 8 夫 0歳 ランチ 赤ちゃん連れ 糸満市 豊見城市 mamama(6歳, 8歳) コメント はるか 豊崎のハローナチュラルジュースカフェ、糸満の漁民食堂、どちらもお座敷席ありです!赤ちゃん連れて行けました😉 3月2日 mamama ハローナチュラルジュースカフェ初めて聞きました! HP見たら良さそうです❤️ 食事は美味しかったですか? ゆっくり居れる感じかも教えてください😄 3月2日 はるか 食事はしてないですが、ジュースは美味しかったです! お座敷席を予約して行って、ゆっくりさせてもらいました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
ハローナチュラルジュースカフェ初めて聞きました!
HP見たら良さそうです❤️
食事は美味しかったですか?
ゆっくり居れる感じかも教えてください😄
はるか
食事はしてないですが、ジュースは美味しかったです!
お座敷席を予約して行って、ゆっくりさせてもらいました😊