コメント
みみ
マリメッコ バディ使ってます🐻💓
マチが広くて沢山入って使いやすいです🍀サイドのポケットも良いです✨
Yu-mama
無印のリュックは布生地のやつですかね?子供が生まれるまでは ずっと愛用してました!使いやすさは抜群でした♡ でも 布生地なので 底がしっかりしてない?から 中身がぐちゃぐちゃになります😂だから 哺乳瓶とか持ち歩くには向いてないなーっと思ってやめました(笑) 服とか何にでも合うのは無印かなって思います♡
-
ママリ
布生地のものです!中身がぐちゃぐちゃになるのは難点ですね😭😭けど安いし、背面ポケットあるのは大きいなーと思ってすごく迷います💦
- 3月2日
みみ
偽物も良く出回っているので、買うときは気を付けた方がいいかもしれません😵
ママリ
偽物出回ってますよね😭気をつけます!ちなみにお財布はどこに入れていますか?サイドポケットに財布をいれてリュックを下ろさず出すことは可能なのでしょうか😭?
みみ
お財布はメインのところに入れてます🙋
長財布なので私のは入りませんでした😵💦
小さいのなら入るかもしれませんが、サイドポケットはマチがないので入ったとしてもきついかもしれません💦
ママリ
サイドポケットはマチなしなんですね😭💦私も長財布使っているので入らなさそうですね💦💦結構評価もいいのですごい迷います😂検討します!