コメント

むちゃ
私も今旦那に浮気される夢みてて目覚めました!
同じだー!と思ってコメントしてしまいました💦
しかも何故か相手は小学生!笑
いつもご飯を美味しいと食べてくれる旦那ですが、夢で「本当はお前のご飯まずかったけど怒られるから言えなかった」とか「小学生と身体の関係もある」とか言われ、寝起きで気分悪すぎます😅💦
私も妊娠してから仲良しは一度もしていません💦
朝から沈みますよね😥

りつこ
わたしも妊娠してから何度かそんな夢見ましたー!😄元々が欲強めな旦那なのできっとすごく我慢させてるんだろうなーと思っていたから夢まで見たんだと思うんですが😂
そんな時はぐいぐい旦那さんのおふとんに忍び込んでぎゅーっと抱きついちゃいましょう❤行為をしていなくても、それでなでなでしてもらえたらきっと気持ちも落ち着きます✋✨
-
ゆっか
返信ありがとうございます(>_<)
りつこさんも見るんですね!
旦那さん性欲強いんですね😲
うちの旦那は元々そんなに性欲強い方ではないのですが、妊娠前は普通に仲良ししてたので、妊娠してから全くしなくなったのでというか私自身が怖くてできなくてなので、もしかして我慢させてるのかな?!と不安になってました😖
ぎゅーするだけでも気持ち的に近くなりますよね!
私もやってみます!- 3月2日

**kano**
ご主人はゆっかさんとお腹の赤ちゃんのよく考えてくれてる方なんだと思います😊✨
必ずしも妊娠中に仲良しをしなければいけないってことなんてないですよ!
ご主人が大好きだからゆえの不安が夢にでてきてるのかもしれませんがご主人を信じてあげることも大切だとおもいます❣️
-
ゆっか
そうなんですかね…
たまに何となく体に触ってくる事があるので、したいのかな?とか思うんですけど、お腹の子のこと考えると怖くて💦
旦那に申し訳ないなぁと思っちゃって😖
元々がっついてくる方ではないので実際、大丈夫だと思いますが、私の不安な気持ちが夢に現れてきてるんですね💦
旦那のこと信じないとだめですね!- 3月2日
ゆっか
一緒ですね💦
小学生ですか!(笑)
うちの旦那はめったに美味しいなんて言わないので羨ましいです😲
夢でそんな事言われたらショックですよね😖本音じゃないにしても内心は!?って思っちゃいますよ💦
夢で旦那は私の目の前で堂々と女とチューしてたので最悪です😰
我慢させてるのかなと考えちゃいます💦