コメント
Maaa.
私もちょうど買い替えたくて調べてましたがニトリの掃除機3000円でありましたよ😆ネットでは吸引力もあるみたいです💫
Maaa.
私もちょうど買い替えたくて調べてましたがニトリの掃除機3000円でありましたよ😆ネットでは吸引力もあるみたいです💫
「家事・料理」に関する質問
沸点がわからない気難しい旦那お持ちの方は どう接してますか? 一日一回はイラってさせてくれます(^^) 今日は、まだ一歳にも満たない息子を珍しく旦那が入れてくれたのでいつもはバスタオルで息子を拭いてから私が使っ…
古くなったタオルってそのまま捨ててますか? そろそろ濡れると少し臭い気がするのでタオルを買い替えようと思ってます! 古いものはそのまま捨てるのでもいいのですが、何か使い道ありますか?🤔 子供がお漏らしした時…
シャトレーゼのホールケーキで 苺デコレーションと ショートデコレーションありますが、 どちらの方が美味しいとかありますか?? 12月にシャトレーゼの クリスマスケーキ食べたんですが、 めちゃくちゃ生クリーム美味し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ニトリで3000円ですか!?🤩
片手で持てるタイプの物ですか?
Maaa.
そうなのです!水洗いもできますし、紙パック式ではないので便利そうだなって思ってます!!
はじめてのママリ
わたしも検討してみます💖