コメント

退会ユーザー
なんの卒業式かにもよりますが私は通信制の高校の卒業式の時は私服だったのでいつも通りの服や髪で参加しました!

ヤス
誰の卒業式ですか?
自分のなら、時間があればヘアセットくらいは行きたいです。メイクは自分でします。
子どもの卒業式なら、どちらも自分で家でやっていきますね!主役は子どもですし(^ ^)
-
にこちゃん
自分の子供の卒業式です
- 3月2日
退会ユーザー
なんの卒業式かにもよりますが私は通信制の高校の卒業式の時は私服だったのでいつも通りの服や髪で参加しました!
ヤス
誰の卒業式ですか?
自分のなら、時間があればヘアセットくらいは行きたいです。メイクは自分でします。
子どもの卒業式なら、どちらも自分で家でやっていきますね!主役は子どもですし(^ ^)
にこちゃん
自分の子供の卒業式です
「家族・旦那」に関する質問
なんの領収書か、わかりますか? 夫が勤務中であるはずの時間に 下記内容の領収書が出てきました。 何の領収書かわかる方いらっしゃいますか? 加盟店:テイコクホテルオオサカ 支払い:PayPay ご利用日:2025/03/12 17:…
昼間から下ネタ失礼します。。笑 旦那が1人でしているところを見てしまいました😂 私は子供の寝かしつけと一緒にほぼ寝落ちしてしまう事が多いのですが、昨日も寝落ちしてしまいました。 夜中にふと目が覚めると寝室に…
旦那さんが三交代の方いらっしゃいますか? 夫は定期的に異動があるんですが、今回4月から3年ぶりに三交代になりましたー… ・朝仕事に行く→そのまま泊まり勤務 ・翌日昼くらいに帰宅→仮眠 ・翌日休み の、サイクルです…😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこちゃん
自分の子供の卒業式です