コメント
ヤス
誰の卒業式ですか?
自分のなら、時間があればヘアセットくらいは行きたいです。メイクは自分でします。
子どもの卒業式なら、どちらも自分で家でやっていきますね!主役は子どもですし(^ ^)
退会ユーザー
なんの卒業式かにもよりますが私は通信制の高校の卒業式の時は私服だったのでいつも通りの服や髪で参加しました!
-
にこちゃん
自分の子供の卒業式です
- 3月2日
ヤス
誰の卒業式ですか?
自分のなら、時間があればヘアセットくらいは行きたいです。メイクは自分でします。
子どもの卒業式なら、どちらも自分で家でやっていきますね!主役は子どもですし(^ ^)
退会ユーザー
なんの卒業式かにもよりますが私は通信制の高校の卒業式の時は私服だったのでいつも通りの服や髪で参加しました!
にこちゃん
自分の子供の卒業式です
「家族・旦那」に関する質問
子どもが大きくなった時に、実家に帰ってきて欲しい。 どう関わっていくとそーゆう子になると思いますか? 息子がいます。 よく息子は帰ってこない、娘の方はちょこちょこ帰ってくる。 娘は1人はいると幸せ。 というの…
自分家側と旦那側のお墓参りのやり方で違う場合、相手の親から嫌なふうに思われますかね? 自分ちのやり方を旦那側に押し付けたりはしませんし、うちはうちスタイルです。旦那側のところに行く時はそのやり方に合わせます…
ブチギレていい案件だと思いたいです 昨日掃除してたら、またコンタクトレンズが床に落ちていた。 今日テーブルの上を見たら、昨晩に旦那がゲーム機を分解してたようで小さなネジがダイニングテーブルにあった。 どれも…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこちゃん
自分の子供の卒業式です