家事・料理 明後日のひな祭りには普通のちらし寿司ではなくてアンパンマンの顔にし… 明後日のひな祭りには普通のちらし寿司ではなくてアンパンマンの顔にしてみようかと思ってます。 アリですかね💦 最近イヤイヤがすごくてご飯を食べさすのも一苦労で😭 見た目で引かれたら楽しく食べてくれるかなーなんて思いました。 せっかくのおひなさんなので私もイライラしたくないし😭 不器用なので上手く作れるかが不安なんですが、お祝いごとだし、定番のちらし寿司の方がいいですかね😭💦? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り お祝い ご飯 アンパンマン ひな祭り ちょこ(7歳, 9歳) コメント てん 素敵です😍😍全然ありです! 3月2日 ちょこ ありがとうございます!😊 3月2日 みかん ありですね♡楽しみですね(*¨̮*) 3月2日 ちょこ ありがとうございます😊 娘に喜んでもらうために母は必死です😂 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!😊