子育て・グッズ 西松屋のこのウェア、持ってる方いらっしゃいますか⁇防水というか、水は… 西松屋のこのウェア、持ってる方いらっしゃいますか⁇防水というか、水はしみてきますか⁇ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 西松屋 Rママ(7歳) コメント りんご ジャンプスーツですか? 3月2日 Rママ そうです!! 3月2日 りんご 西松屋のジャンプスーツもってますが、防水ではないです☺️ 3月2日 りんご 雪で遊ばせましたが一時間もしないでしみていました😅 3月2日 Rママ そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠): バースデーのと迷っているのですが、西松屋の方が安くて💦 ちなみに、びちょびちょになるくらいでしょうか⁇ 3月2日 りんご そんなにではないですよ! 気になるようなら靴の防水スプレーをかけるといいと言われましたよ😊 3月2日 Rママ ありがとうございます‼️❣️ なるほど!参考にさせて頂きます👏🏻🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
そうです!!
りんご
西松屋のジャンプスーツもってますが、防水ではないです☺️
りんご
雪で遊ばせましたが一時間もしないでしみていました😅
Rママ
そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠):
バースデーのと迷っているのですが、西松屋の方が安くて💦
ちなみに、びちょびちょになるくらいでしょうか⁇
りんご
そんなにではないですよ!
気になるようなら靴の防水スプレーをかけるといいと言われましたよ😊
Rママ
ありがとうございます‼️❣️
なるほど!参考にさせて頂きます👏🏻🥰