子育て・グッズ スノーウェアが安くなる時期について知りたいです。 バースデーのスノーウェア?ジャンプスーツ?がセールなので狙っています! 3980→1480になっていたのですが、毎年それより安くなってるのを見たことがある方いますか⁈ いつ頃だったかも教えていただきたいです😭💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 セール ジャンプスーツ Rママ(7歳) コメント ☺︎ 西松屋もっと安いですよー! 在庫があればですが。 スキーウェアやジャンプスーツ198円か298円ですよ。 3月2日 Rママ そんなに安くなるんですね! うちの近くはまだそこまで安くはなってなかったです_:(´ཀ`」 ∠): 素材もすぐにぐちょぐちょに濡れないか心配な所てわもありますが、どうなんですかね?(´;ω;`) 3月2日 ☺︎ レジに通すと安くなってるみたいですよ~ 素材感は私は買ってないのでわからないです💦 3月2日
Rママ
そんなに安くなるんですね!
うちの近くはまだそこまで安くはなってなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
素材もすぐにぐちょぐちょに濡れないか心配な所てわもありますが、どうなんですかね?(´;ω;`)
☺︎
レジに通すと安くなってるみたいですよ~
素材感は私は買ってないのでわからないです💦