以前も似たような質問をさせてもらったのですが、もう一度質問させてく…
以前も似たような質問をさせてもらったのですが、もう一度質問させてください!
1歳7ヶ月ごろに旅行を考えています。
アンパンマンミュージアムも考えたのですが、気持ち遠いのとまだそこまで興味がないので見送り…候補として富山のファミリーパークや滋賀のブルーメの丘などはどうかなと思っています。同じくらいの歳の子を連れていったことがある方がいましたらお子さんは楽しめていたのか教えてほしいです🙇♀️また、富山、岐阜、滋賀あたりで小さい子が楽しめるおすすめの場所がありましたら教えてください🙇♀️
- am(7歳)
コメント

退会ユーザー
長男が1歳のときブルーメに行きました。始めは見たことない羊や馬などに興味をもっていましたがほんの10分ほどですぐぐずぐずになり帰りたいオーラでまくり。トロッコはそれなりに楽しみましたが何回も乗りたいといってきてその度にお金がかかるからお金が飛ぶので止めさせるのもなかなかたいへんでした。小さい子がたのしめるものってそれくらいしかないので、
その子にもよるとおもいますがブルーメは、ちいさい子にはあまりむかないのかもなと思いましたね(;´д`)
am
翌日までコメントしてくださる方がいると思わずアプリを開いていなかったものでお返事が大変遅くなりまして申し訳ありません🙇♀️
詳しい実体験のお話とても参考になります‼︎ありがとうございます😊
やはりそうですか👀もう少し大きくなってからの方がいろいろ体験できていいのかもしれませんね!
本当にコメントありがとうございました✨