雑談・つぶやき ドラえもんを見てて、子供らがジュース欲し〜だの、パジャマ着ない〜だ… ドラえもんを見てて、子供らがジュース欲し〜だの、パジャマ着ない〜だの、私がキーってなってしまって... でもドラえもんの後半、親子愛を見たら、子供たちに申し訳なくなって、 「ごめんね、〜〜はこうしたかったんだよね、〜〜は頑張ってたよね、怒ってごめんなさい」って謝ったら、二人とも「うん、いいよ〜」だって。 子供は切り替えが早いなぁ ままはいつまでも引きずっちゃうのにな 息子たちを見習いたいよ、も〜 最終更新:2019年3月1日 お気に入り パジャマ 親子 息子 ジュース ドラえもん △まる□ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント