コメント
退会ユーザー
間隔的には揃ってきてると思うので
一度、電話して指示を仰いでみてはどうですか?😳
なあ
綺麗に揃ってるし本陣痛ぽいですね!!
私は10分間隔になったときに病院に連絡したら、初産だから5分間隔になったらまた連絡してって言われましたよ😊
-
ちゅん
一応電話してみます!
- 3月1日
アウッチ
陣痛きてますね!子宮口はまだ開いてないかもしれませんが、陣痛きてたら、帰らせられないですよ!
-
ちゅん
ちゃんとした陣痛だったら帰らせられないですよね😭
病院からちょっと遠くてタクシー代かかっちゃうので😂- 3月1日
ケロケロ🐸
聞くだけでも病院に電話してみてもいい気がします。
もし病院に行くことになれば旦那さん起こして、お母様に連絡したらいい気がします。
1人目だとまだまだ時間かかるとおもうので私ならもう少し間隔が短くなるまで様子見ます。私は5.6分間隔で1時間我慢してから病院に電話しました。
-
ちゅん
ありがとうございます😊
とりあえず連絡してみます!- 3月1日
❤︎ららららい❤︎
私も1人目は何度も帰らされました、、
初産であれば、もう少し待っても良さそうな気もする微妙な間隔ですよね、、💦
一応連絡してみるだけしてみてもいいかもですね☺️
-
ちゅん
病院に来て子宮口2センチだけど、一応入院てことになりました😭
- 3月2日
うーたん(´∀`)
陣痛カウント始めた時すでに3〜4分間隔だったんですが1時間計っても間隔そのままだったので立ち会い希望の主人が里帰り先に到着するまで3時間ずっと家でカウントしてて間隔はそのままでしたが病院着いたら8センチ開いていてそのまま分娩になって15分で生まれてきてしまったので返されても病院に行くのが安心かなと思います✨✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね👶🙌
-
ちゅん
子宮口2センチだけど一応入院することになりました😭
- 3月2日
ちゅん
ありがとうございます!そうします!