※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

電動自転車を購入検討中。ネットで安いがアフターサービス不安。店舗で購入したい。安くなる時期はあるか。4月中に欲しい。知っている方、教えてください。

電動自転車の購入を検討しています。

ネットで買うと安いと聞いたのですが、アフターサービス等色々不安で出来れば店舗で購入したいと思うのですが…

これから先、安くなる時期はありますか??
出来れば4月中までには欲しいのですが、

ご存知の方教えて下さい🙇‍♀️💦

コメント

k

わたしは先週、地元の自転車屋さんで買いました。

理由は、ネットも見ましたがさして安くなかったという点と、おっしゃる通り、なんかあって少し点検してもらいたいときに買ったお店の方が融通きくかなーと思いまして。

ご質問の『時期』は具体的にはわからないのですが(ゴメンナサイ😞)、3月半ばになると注文殺到でメーカーも生産追い付かず下手したら2ヶ月待ちにもなることがあると言われました💦
遅くても3月あたまには買わないと納車までに時間かかるよ💦とも言われました(>_<)
なので、もし4月中に絶対必要なら、お早めの方がいいかと思います!

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね💦💦
    貴重な情報をありがとうございます!!
    安さも必要だけど、安心も欲しいですよね😓早めの購入を検討してみます!!

• 3月1日