雑談・つぶやき ドラえもんがいたらいいなぁ道具なんていらないから、側にいて、一緒に… ドラえもんがいたらいいなぁ 道具なんていらないから、側にいて、一緒にどら焼き食べて、面白いテレビ見て一緒に笑って、私がいっぱいいっぱいで息子にきつくあたりそうな時に まぁまぁ、落ち着いてーってあのトーンで言ってほしい(T^T) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 息子 テレビ 道具 ドラえもん ききらら(6歳) コメント 退会ユーザー あー、わかりますー! 分かりすぎてなんか、涙出ましたー!!!😭 つまり、寄り添ってくれるだれかいてほしい、、、、 旦那じゃなくてドラえもん!!!(笑) 3月1日 ききらら コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね… 旦那よりも困ったときは手伝ってくれそうだし、辛いときは側にいてくれそうだし、優しいし😅 ドラえもんがいたら私がのび太になってしまいそうですが😁💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね…
旦那よりも困ったときは手伝ってくれそうだし、辛いときは側にいてくれそうだし、優しいし😅
ドラえもんがいたら私がのび太になってしまいそうですが😁💦