※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
子育て・グッズ

トイザらス、ベビーザらスのハーフバースデーパーティに参加された方いますか?興味があるので参加したいです。どんな感じなのか教えてください。

トイザらス、ベビーザらスのハーフバースデーパーティに参加された方いますか〜?
興味があるので参加したいな、と思っていますがどんな感じなのかお話し聞けたら嬉しいです🙏🏻❣️

コメント

アルパカ3号

参加しました!自己紹介しておもちゃで遊んで、記念に手形とる(ディズニー英語システムの話を聞くという)、ディズニーの話聞いてるうちに写真とるみたいな記憶しかありません😅でも楽しかったです。

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

コメントありがとうございます!
    やはりディズニーの英語システムのお話しを聞かなければならないのですね😅
    でも、楽しかったとのことなので私もせっかくのいい機会だし参加してみようかな〜、と思います☺️✨

• 3月1日
1212

数日前に参加してきました(^^)
寝相アートのようなフォトスポットで写真が撮れて、ディズニー英語システムの方が手形か足形をとってくれました。 帰りにオムツのサンプルを数枚頂いて帰ってきましたよ♪

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

しかも数日前に参加されてきたのですね😳 おめでとうございます👏🏻♡
    言い方が悪いかもしれませんが、やはりディズニーの英語システムが絡んでくるんですね(._.)笑
    でもオムツのサンプルも貰えたり色々と良い機会になりそうですね!!

• 3月1日
まるちゃん

気づいて予約しようと思ったときにはもう遅かったです(T_T)
なのですぐ予約するのをオススメします(´・ω・`)

結局家で写真撮って終わりにします(T_T)

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

定員もそんな多い訳ではないですもんね(>_<)
    息子が4月で6ヶ月を迎えるんですが、その受け付けが明日から開始みたいなのでさっそく予約しようと思います👍🏻
    教えてくださって助かりました...!!

でも、自宅で写真撮るのも良い思い出になりますよね♡私も不器用ながらお家でも飾り付け頑張ろうと思っています😌✨

• 3月1日