
生姜焼きを作ろうと思ってジップロックにあと炒めるだけにしといたんで…
生姜焼きを作ろうと思ってジップロックにあと炒めるだけにしといたんですけど急遽食べに行くことになりタレはいってるまま冷凍できますか?
それとも生姜焼きをつくって冷凍するのですかね??
教えてください🙇♀️
- ママリ(7歳)

エイヤ
そのまま冷凍です!!

はーさん
タレのまま冷凍して大丈夫です!

きょん
炒めて冷凍するよりかは、そのまま冷凍したほうがいいと思います◡̈︎*

たろ
タレが入ってるまま冷凍オッケーです!
お肉を切っておくと、時間がない時にそのままフライパンに出して焼けますよ!

ママリ
皆さんありがとうございます!
ほんとに助かりました✩.*˚
コメント