コメント
ごまだんご
小児科の先生に聞きましたが、ワクチンからはほとんどないそうです。
ただ、言わないともし万が一感染したら困るから言っているそうですよ😂
でも用心するに超したことはないですね!
ごまだんご
小児科の先生に聞きましたが、ワクチンからはほとんどないそうです。
ただ、言わないともし万が一感染したら困るから言っているそうですよ😂
でも用心するに超したことはないですね!
「うんち」に関する質問
おむつ交換台で胃腸炎をもらった話をXで見かけました。 除菌して、シートを使っていたのに胃腸炎になったと…。 ベビーカーでおむつ交換をするというポストを見かけましたが、そのように対応されている方は結構多いのでし…
保育園迎え行くとよくうんちをしています。 チャイルドシートに乗らないので、もう一度教室に戻るのも嫌なのでいつも車で変えてから帰宅します。 いつからしていたの?って位赤くなっているので 最近は常に軟膏塗ってま…
気分を悪くされたらすみません💦 主人が飼いたいと言い始め、うさぎを1年前から飼っています。 私はうさぎを飼うことになかなか前向きになれず、(懐かないとか病気になりやすいとかで)主人がついに勝手に買ってきました..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!注意の紙?にも
二次感染する可能性がとか
書いてあったので不安でした💦💦
お風呂だけ不安なので、授乳時間調節して
お風呂での💩だけ避けるように頑張ります(;_;)