コメント
たけちゃむ
確かあった気がします!
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
-
みぃちゃ子
ありがとうございます!やっぱ確認した方がいいですよね!電話してみます!
- 3月2日
たけちゃむ
確かあった気がします!
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
みぃちゃ子
ありがとうございます!やっぱ確認した方がいいですよね!電話してみます!
「椅子」に関する質問
帝王切開っていつ座れるようになりますか? ベッドのテーブル毎回お願いしないといけないのですが、みなさん普通に机と椅子まで移動して椅子に座ってご飯食べれるのでしょうか?90度で座るのが本当にしんどい。
3歳の子の「空想」と「現実」の区別について。 これは本当の話だと思いますか。 夫が、1歳と3歳を連れて小児科を受診しました。 帰ってきた3歳に「どうだった?」と聞くと、 「吐いている子が2人いた。目の前の長椅子に…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃちゃ子
ありがとうございます!近いうちに行ってみます!!