コメント
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
たけちゃむ
確かあった気がします!
-
みぃちゃ子
ありがとうございます!近いうちに行ってみます!!
- 3月2日
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
たけちゃむ
確かあった気がします!
みぃちゃ子
ありがとうございます!近いうちに行ってみます!!
「椅子」に関する質問
縦抱っこでしか寝れない時どうしたらいいのでしょうか…? 2日前に38.8℃の熱が出た娘。 夕方で次の日祝日だったので慌てて病院へ駆け込み解熱剤を処方してもらいました。 その後薬飲んでたおかげか落ち着き次の日には37.5…
3歳の年少、もうすぐ4歳の娘です。 先生に椅子にじっと座っていられない点を指摘されました。 参観で見た様子は、立ち歩いたりするというよりはテーブルに寄りかかったりと姿勢が悪くそわそわ動いてじっと座っていない感…
これって私が悪いんでしょうか。 最近子どもたち寝たら旦那が身体(胸)触ってくることが多くて、前からやめて欲しいって言ってるのに、久しぶりに触ってきてなんで触ったらあかんのって言われたから、なんで触って来るんか…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃちゃ子
ありがとうございます!やっぱ確認した方がいいですよね!電話してみます!