コメント
たけちゃむ
確かあった気がします!
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
-
みぃちゃ子
ありがとうございます!やっぱ確認した方がいいですよね!電話してみます!
- 3月2日
たけちゃむ
確かあった気がします!
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
みぃちゃ子
ありがとうございます!やっぱ確認した方がいいですよね!電話してみます!
「椅子」に関する質問
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
発達障害、hsc、場面緘黙症のお子様をお持ちの方、またはそのようなお子様と関わったことがある方、 教えてください。 3歳4ヶ月の息子 お家ではとってもおしゃべりで普通に大人と会話できます。 癇癪は時々ありますが(2…
来客が来るのですが家にはダイニングのイス4脚しかありません。ソファはありますが、高ささがダイニングテーブルと合いません。 私の家族大人2人と幼児2人、相手の家族も大人2人と年長さんと小学3年生がおります。 この…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃちゃ子
ありがとうございます!近いうちに行ってみます!!