コメント
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
たけちゃむ
確かあった気がします!
-
みぃちゃ子
ありがとうございます!近いうちに行ってみます!!
- 3月2日
いっくんママ
確か以前行った時はベルト付きの椅子が用意されていたと思いますが、その後変わっている事もありますので一度店舗に確認してみるのがいいかと思います😊!
たけちゃむ
確かあった気がします!
みぃちゃ子
ありがとうございます!近いうちに行ってみます!!
「椅子」に関する質問
ADHDって、多動、不注意、衝動性のどれか一つでも当てはまったら診断されるのでしょうか? 小1の息子がいます。 授業参観にいくと、みんながピシッと座ってるなか 足がときどき貧乏ゆすりしたり、姿勢が悪く、お尻が椅子…
4歳娘。言葉の遅れはない。が、落ち着きない これに関してはもう赤ちゃんの頃からそう思っています… 園ではやれてるみたいです。 実際保育参観でも座って話聞けていた。 なのに家、一緒に外出してる時は常に動いてる パ…
トイトレ3歳4ヶ月 日中パンツで過ごすことができるようになったんですが、いまだにうんちはオムツでしかできません。もう癖になっているようで毎回オムツを要求されます トイレでする練習をしないとダメですよね、力が…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃちゃ子
ありがとうございます!やっぱ確認した方がいいですよね!電話してみます!