雑談・つぶやき ZOZOTOWNはやー!2月28日の日付が変わる数分前に注文したら明日の夕方に… ZOZOTOWNはやー! 2月28日の日付が変わる数分前に注文したら明日の夕方には届く♡ Yahoo!ショッピングは一週間かかる🥺 ZOZOTOWNの洋服よりYahoo!ショッピングの化粧水と乳液の方がはやく欲しいんだけどな( •︠ˍ•︡ ) 店舗で買った方がすぐ手にできるけど、1200円高いからネットで購入🙌🏻💓 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 洋服 ショッピング 化粧水 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント ( ˙꒳˙ ) わたしもZOZOで28日注文したのが明日の午前届くってメールきてはやさにびっくりです( ˙ ˙˵ )♪ 3月1日 𖠋𖠋𖠋 はやいですよね! そんなに急いでたものでは無いので驚きました😳👏 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
はやいですよね!
そんなに急いでたものでは無いので驚きました😳👏