※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

妊娠中で出産前に結婚式を挙げる予定の方はいらっしゃいますか?😌体重が…

妊娠中で出産前に結婚式を挙げる予定の方はいらっしゃいますか?😌
体重がキープできず毎日落ち込むおります…仕方のないことですが💦そして、
私は7ヶ月に入る日に結婚式を挙げるのですが、引っ越しと並行していて手作りできる物などなんの準備もできていません😭💦何か手作りされている方知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

くま

一昨年、8ヶ月で結婚式あげました!
妊娠前に選んだウェディングドレスを選び直しました(笑)
写真見てもお腹は全然目立ってませんでした🎵Aラインのウェディングドレスを選んだからかな?😅
手作りですが、芳名帳、席札、席次表などはパソコンで保存出来るし直前までは印刷しないので引っ越しの荷物にはならないと思います☺️

• ゆみ

ゆみ

返信が遅くなりすみません💦
    人によってお腹の出方が違うので…と言われてどうしたらいいか戸惑ってる私です😢
    パソコンで手作りされたんですね😳確かに印刷までは荷物にならないですもんね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます!!

• 3月2日