妊活 基礎体温の見方を教えてください。この場合、排卵日はいつになりますか? 基礎体温の見方を教えてください。 この場合、排卵日はいつになりますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 もこ コメント な 20日から体温が、ぐっと上がってるので19日が排卵日かな?と思っちゃいました🤔 3月1日 もこ ありがとうございます!私もそうかなと思ってたんですが、生理からの排卵日予定の23日で下がったので、わからなくなっちゃいました。 3月1日 な インプランテーションディップか、たまたま体温がうまく測れず(例えば夜中に目が覚める、トイレに起きる、少し寒かった等)誤差が出てしまったか…って勝手ながら思いました! 3月1日 もこ そういうときあります! 無事に受精していることを祈ります‼️ 3月1日 な 体温が下がると不安で次の日の朝が待ち遠しいですよね😭私も祈ってます✨どうかリラックスしてお過ごし下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 3月1日 もこ ありがとうございます❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!私もそうかなと思ってたんですが、生理からの排卵日予定の23日で下がったので、わからなくなっちゃいました。
な
インプランテーションディップか、たまたま体温がうまく測れず(例えば夜中に目が覚める、トイレに起きる、少し寒かった等)誤差が出てしまったか…って勝手ながら思いました!
もこ
そういうときあります!
無事に受精していることを祈ります‼️
な
体温が下がると不安で次の日の朝が待ち遠しいですよね😭私も祈ってます✨どうかリラックスしてお過ごし下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もこ
ありがとうございます❤️