雑談・つぶやき 咳のし過ぎでお腹が張る…😫早く風邪治って〜😫😫やっぱり気管支弱いのかな… 咳のし過ぎでお腹が張る…😫 早く風邪治って〜😫😫 やっぱり気管支弱いのかなー出産したらキチンと調べてみたい。 風邪ひくたびに酷い咳に悩まされるの辛い。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 出産 お腹が張る ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 咳って辛いですよね😭 そしてキチンとをチキンと呼んだ私はにわとりさん好きすぎの末期だと思いましたwww 3月1日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます😭 旦那に指摘されて自覚したのですが、毎回風邪ひくと喘息か気管支炎かみたいな酷い咳になりますorz ツラタン(;;;´༎ຶД༎ຶ`) ちょwww さるぼぼさんってば💕私も好きぃ💕(キモいBBA) 次はチキンと書きますね🐔 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😭
旦那に指摘されて自覚したのですが、毎回風邪ひくと喘息か気管支炎かみたいな酷い咳になりますorz
ツラタン(;;;´༎ຶД༎ຶ`)
ちょwww
さるぼぼさんってば💕私も好きぃ💕(キモいBBA)
次はチキンと書きますね🐔