ぽせ
KAWAさんのホームページに費用が載っていて47〜50万となってます。
処置内容によって前後はあると思いますが…。
帝王切開の場合50〜60万なので緊急になったとしても20万あったら足りないことはないかな?と思います!
ハナ
7万いかないくらいでした😃
roller
私は手だし6万円でした!
はるぷぅ
私は二人目だったので1日早く退院したのもあって手出し四万でした!
xhxnx
私も2人目の出産で一日早く退院させてもらい5万円もかからなかったです^ ^
maimai♡
私も経産婦で手出し4万で安くてびっくりしました!
ホテルのような広い個室で食事が豪華で自由にのびのび過ごして、赤ちゃんも一緒に過ごしても途中で預けても良くて、4泊5日してこの値段でいいのか😳と驚きでした!
-
やすママ
私も経産婦なんですが、年子なので上の子が今1才3ヵ月なので、一緒に泊まる予定をしているのですが、少し値段あがりますよね?4泊5日で退院できるなんて凄いですね、検診で特に問題なければ、みんな4泊で退院できるんですかね?
- 3月2日
-
maimai♡
経産婦はみんな4泊5日で
なんなら1泊減らして3泊2日でもいいよ!て言われました!
けど、ホテル暮らしのような気分退院したらゆっくりできないと思い4泊5日させてもらいました🥰
一緒に泊まると値段少し上がると思います。聞いたら教えてくれると思います✨もう1人誰か大人がいないと泊まれないですが💦- 3月3日
コメント