雑談・つぶやき 旦那と喧嘩しました。私が一方的に怒っただけ。結局、ひとりぼっち。 旦那と喧嘩しました。 私が一方的に怒っただけ。 結局、ひとりぼっち。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 ひゅーまん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント WAKA.H 大丈夫ですか😣❓ あまり、1人で抱え込まないで下さいね😖 2月16日 ひゅーまん ありがとうございます。 2月16日 WAKA.H もし、機会があれば お互いが落ち着いてから 話し合いすると、仲直りできるかもしれませんよ 2月16日 りっちゃん わかります。 だれも必要としてない ひとりぼっち。辛いですよね。私も今日泣きすぎて頭が痛いです。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
ありがとうございます。
WAKA.H
もし、機会があれば お互いが落ち着いてから 話し合いすると、仲直りできるかもしれませんよ