コメント
ruru
そういう性癖の男性が買うのか....と思いました😭
どうなんでしょう....😱
ruru
そういう性癖の男性が買うのか....と思いました😭
どうなんでしょう....😱
「アプリ」に関する質問
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
マッチングアプリに詳しい方教えてください! 43歳、不動産営業、年収1500万以上、身長176cmの方からいいねがきました。 条件だけ見たらどう見ても結婚しててもおかしくないですよね😂 こういう人って怪しくないですか?笑
小学2年生が習う、ひっ算や水のかさなどのプリントをコンビニでプリントアウトできる良いアプリあるのよ〜!って方いらっしゃいませんか?😌✨ アプリ検索しても画面上で学習するものばかりで、プリントアウト出来る感じの…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
なんなんですかね、めちゃくちゃ売れてるし高く買います!みたいな人もいたり…。
ナゾです(笑)
チェリーフ
そうなんですか?
ひょえー(*_*)ですね。
何でも売れて何でも気軽に買える世の中になりましたね(笑)
ruru
使い古したパンツとかも売れると聞いたような...😭
ヤフオクとかでも女の人が履き潰したスニーカーを変な目的で買う人がいると.....😱😱