妊娠・出産 生理予定日前の 妊娠超初期に感じる 足の付け根の痛みって どんな感じで… 生理予定日前の 妊娠超初期に感じる 足の付け根の痛みって どんな感じですか❔🦵🏻 さっきから ご飯作ってたら 左足の付け根外側ら辺に違和感があり 少し経つと関節が外れたような 変にひねったような 感じで 歩いたら そこだけ少し痛いです🧐 初めての感覚で 超初期に 足の付け根が痛む人もいるみたいなので 今回 期待してます ... ❤︎ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 ご飯 足の付け根 Yu(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りく☆ 同じです😄 私もそうなりました😊 3月1日 Yu そうなんですねぇぇ☺️💗 今回 可能性がありそうなので嬉しいです🙈 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
そうなんですねぇぇ☺️💗
今回 可能性がありそうなので嬉しいです🙈