コメント

1212
私が行ったのは土日だったので、ご飯が食べられるベンチは激混みでした。レジャーシートがあると便利かと思います^_^
少しお昼も売っていましたが、お子さんの分は持って行くほうがいいと思います!すぐに買えないですし😅
室内の休憩所は無かった気がします。間違っていたらすみません。。

みかん大好き🍊
上野動物園よく行きます✨
平日も土日も、混み具合にあまり差がないかなーと感じます!ただ、天気のいい日は、すーーさんおっしゃるようにベンチは混んでいますね💦
東園(シロクマ近く)のベンチコーナーより、西園(フラミンゴやペンギン近く)のベンチコーナーの方が少し空いている気がします…気のせいならすみません😂
食べ物は、レストランや売店(ポテトとかフランクフルトなど)ありますが、並ぶし高いし、なのでお弁当持って行ってもいいかなーと思います🍱
それか、上野駅周辺に食べるところもたくさんあるので、動物園の後か、帰りに食べてもいいかと思います✨
たくさん歩くと思うので、飲み物は忘れずに☕
室内の休憩所は私もなかったと思います。授乳室は園内に何ヵ所かあります✨
ちなみにパンダを見るのに、先日の土曜日の朝一は60分待ちでした🐼
年パスは4回いけば元がとれる値段だったので、私は購入しました❗もしまた行くならおすすめです♥️
楽しんできてくださいねー♥️
-
しんぷそん
ベンチコーナーは混んでるんですね!!西園の方で休憩してみます!⭐️
大人の分は買ってもいいかなーと思ってましたが、、高いんですね😵‼️
パンダ情報までありがとうございます❤️見れるといいなぁ〜
とても参考になりました💞- 3月2日
-
みかん大好き🍊
年パスたしか2400円ですよー✨有名観光地にしては安くないですか?
パンダ観られるといいですね🐼
日によっては一時間以内で観られる日もあると思います♥️
見られますように✨- 3月2日
しんぷそん
ありがとうございます😊
レジャーシート敷けるところがあるんですね!持っていきます💞
子どもの分はお弁当作ろうと思います!
参考になりました💞💞