その他の疑問 最近メルカリを始めてお食事用エプロンなど色々見てて疑問に思ったので… 最近メルカリを始めてお食事用エプロンなど 色々見てて疑問に思ったのですが、 写真のようなエプロンを色んな方々が 出品しているのですが、 これはどういうことなのでしょうか🤔? それぞれが同じところから安く仕入れたり購入して それを出品しているってことですかね?? 安いので購入したいのですが、 もしものことを考えると躊躇しています😅 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 食事 写真 メルカリ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういうことだと思います(>_<) ちなみに…同じものがアマゾンで1枚120円で売ってます。送料は98円だったので1枚で買ったとしても218円で買えます(^_^;) 3月1日 はじめてのママリ いまAmazon見てきましたが本当ですね!!(°_°) Amazonで大量に購入してから売りさばく商法。。 これからはよく吟味してから購入しようと思います!笑 ありがとうございました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いまAmazon見てきましたが本当ですね!!(°_°)
Amazonで大量に購入してから売りさばく商法。。
これからはよく吟味してから購入しようと思います!笑
ありがとうございました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )