ワークマン女子の方はいますか?今日雑誌で見て気になって💦しょうもない…
ワークマン女子の方はいますか?
今日雑誌で見て気になって💦
しょうもない質問ですいません😅笑
- みかん(8歳)
コメント

ママリ
♡ららサマ♡
私もちょっとテレビで見たことがあったけど…
ワークマン=作業服のイメージしかなくて、尼神インターのなぎさサンみたいな感じの人が似合うんだと思ってました。
D I Yが流行ってるのでオシャレな作業着が流行ってるかなぁ〜?
しまラーみたいに流行るかなぁ〜
ワークマン女子の方はいますか?
今日雑誌で見て気になって💦
しょうもない質問ですいません😅笑
ママリ
♡ららサマ♡
私もちょっとテレビで見たことがあったけど…
ワークマン=作業服のイメージしかなくて、尼神インターのなぎさサンみたいな感じの人が似合うんだと思ってました。
D I Yが流行ってるのでオシャレな作業着が流行ってるかなぁ〜?
しまラーみたいに流行るかなぁ〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
こんな投稿にコメントして頂きありがとうございます🙇
私も作業服のイメージしかなかったので雑誌で特集されててびっくりしました😅
靴も人気なんだとか…
ママリ
♡ららサマ♡
私も気になってました😊
ダンナの仕事に使うズボンを買いに行くしかあんまり行かないのですが…女子がブームになってるとワークマンがどんどんオシャレに変わってくるだろうね(笑)